La Asociación de Hoteleros y Gastronómicos de Gualeguaychú acompañó en el día de ayer al Buró Productivo que presentó un Work Shop Producción+Turismo, realizado en la Casa de Entre Ríos en Capital Federal, para fortalecer el destino.
Allí se presentaron varios prestadores turísticos y distintos productores de alimentos locales. Los gastronómicos de Gualeguaychú invitaron a los participantes a degustar de la deliciosa “Cazuela Tomás de Rocamora”.
Algunas agencias de viajes se hicieron presentes en una ronda de negocios donde se comercializó la ciudad como destino turístico.
Asistieron al evento el presidente municipal Martín Piaggio, la secretaria de Turismo y Cultura de Entre Ríos, la Sra. Carolina Gaillard. La directora de Producción y Desarrollo Económico, la Sra. Lorena Arrozogaray. También acompañaron las autoridades de la Asociación de Hoteleros y Gastronómicos de Gualeguaychú, los Sres. Marcelo Giachello y Víctor Sthele y el presidente del Consejo Mixto Gualeguaychú Turismo, el Sr. Gastón Irazusta. Los mismos mantuvieron una reunión con el Sr. Oscar Ghezzi, representante de la Cámara Argentina de Turismo.
El evento cerró con un show de El Ángel, culminando al son de la batucada y los caireles del Carnaval del País.