Asociacion de Hoteleros y Gastronómicos de Gualeguaychú

Fundación 9 de Agosto de 1993

Los principales objetivos son el respaldo, la representatividad, el asesoramiento y los servicios que brindamos al ocuparnos exclusiva y puntualmente, de todas las cuestiones que hacen a las actividades hoteleras, gastronómicas y afines. Respondemos a las necesidades que plantea su funcionamiento y desarrollo, ofreciendo todo el apoyo a cada uno de nuestros socios. En cada establecimiento están las personas a las cuales la Asociación avala, representa, capacita y asesora. Esta es la base fundamental de nuestra institución. Como toda institución, la Asociación Hoteleros Gastronómicos y Afines de Gualeguaychú, también, colabora con la comunidad día a día. A.E.H.G. Gchú.

COMISIÓN DIRECTIVA 2023 – 2025

Presidente: Marcelo Luciano Friedrich – Topolino Resto

Vicepresidente 1ero: Adrián Jorge Romero – Complejo Sol y Luna 

Vicepresidente 2do: Gerardo Carlos Marcelo Giachello – Parador El Tagüe 

Secretaria: Marisa del Carmen Yabrán – Hotel Aguaý

Prosecretario: Enzo Joaquín Olmedo – Posada La Ribera 

Tesorero: Agustín Rosado – Restaurante Con el Cuchillo entre los Dientes

Protesorera: Marcela María Alejandra Ghiotto – Posada Las Aguas 

Vocales Titulares:

  • Diego Martín Matevé – Servicio de catering Pimienta Verde 
  • Beatriz Isabel D’Ambrosio – Complejos Aguas Termales 
  • Mauricio Javier Arebalo – Restaurante Nicéforo
  • Alejandro Eduardo Watters – Complejo Puerto Sosiego 

Vocales Suplentes

  • Yari Colombo – Complejo Faro del Lago 
  • Fernando Zubillaga – Café Bolívar 

Revisores de Cuenta

  • Titular: Felipe García Tommasi – Viví Gualeguaychú 
  • Suplente: Néstor Hugo Ianni – Viñedos Altos del Gualeguaychú 

 

Objetivos

• Asesorar a los asociados en todos los temas propios de sus actividades: asistencia legal, contable y gestiones de diversa índole.
• Respaldar al asociado de forma institucional ante organismos oficiales y entidades privadas.
• Capacitar al personal de los establecimientos: Mandos Gerenciales, Mandos Medios, Empleados.
• Publicitar al asociado en la página web y el facebook de la Asociación, de forma gratuita. También en folletería y revistas; como así en diversas ferias (FIT, HOTELGA, TECNÓPOLIS)
• Brindar un medio de sugerencias, consultas e información.
• Otorgar información sobre el sector mediante publicaciones gratuitas, difusión de las actividades de la Asociación y de sus afiliados.
• Realizar actividades sociales y culturales; actos y conferencias.