Esta semana la Asociación de Hoteleros y Gastronómicos de Gualeguaychú brindó en el Hotel Los Ángeles la capacitación de Barismo Inicial.

Por la gran convocatoria que hubo el curso se tuvo que desglosar en dos grupos, uno se realizó el martes 27 y el otro el miércoles 28 de mayo, en el horario de 14 a 20 hs, cada día. El curso fue disertado por una capacitadora de FEHGRA, la Lic. Gabriela Rentería.

Los objetivos generales del curso estuvieron orientados a:

• Obtener conocimientos de cómo se produce el café e Identificar los diferentes procesos de elaboración.

• Obtener conocimientos de servicio de café

• Identificar los cafés de las diferentes regiones y países.

• Conocer la planta de café y las diferentes variedades.

• Obtener conocimientos de diferentes preparaciones de las más simples a las más complejas.

• Identificar las diferentes calidades mediante el análisis sensorial

• Obtener conocimientos en técnicas esenciales de servicio.

La participación en ambos días fue extraordinaria, el cual refleja el compromiso y el interés por parte de los asistentes en crecer en su profesión y mejorar la calidad de sus servicios.

La Asociación de Hoteleros y Gastronómicos de Gualeguaychú continúa con el compromiso puesto en acción para lograr el crecimiento del sector turístico.