El 5 y 6 de junio la Filial FEHGRA Gualeguaychú, presidida por Marcelo Giachello, realizó el Curso de «Cocina Profesional» nivel avanzado donde participaron establecimientos locales, de Mercedes y Fray Bentos. El evento lo dictó la capacitadora de FEHGRA, Guadalupe Mendoza y tuvo lugar en las instalaciones de la Escuela de Educación Técnica Nº1 de Gualeguaychú.
Participaron en la Capacitación alrededor de 30 personas en ambas jornadas, de diferentes establecimientos: Casa de Comidas Di Tulia, Menta& Ciboullete, Pimienta Verde, Salón 26, Alimentaris, Dieneffen Gastronomica, Cecilia Echeverria-Cocina Artesanal, Parador El Tagüe y Personal docente de la Escuela Tecnica Nº1 de Gualeguaychú.
La capacitadora Guadalupe Mendoza contó que «estas dos jornadas fueron super nutridas, tuvieron muy buena asistencia con gente participativa y excelentes colegas. Trabajamos con diferentes recetas de platos representativos de varios países y regiones».
Compartimos algunas imágenes del curso: