La Asociación de Hoteleros y Gastronómicos de Gualeguaychú realizó, dentro del marco de capacitación de FEHGRA que ofrece todos los años, el curso de Mozos y Camareras – Nivel Inicial. El mismo fue disertado por el profesional de oficio y profesor, el Sr. Everildo Martínez, capacitador de FEHGRA y se realizó en el salón del Restaurante Vamos Argentina, durante las jornadas del martes y del miércoles de esta semana.
Con casi 60 participantes el curso tuvo que desdoblarse en dos turnos para el segundo día y así poder realizar las prácticas correspondientes, mientras que en el primero se presentó toda la teoría.
Personal de diversos restaurantes y de servicios de eventos de la ciudad, de Pueblo General Belgrano y de Paranacito, como alumnos de la carrera Técnico en Hotelería de UADER, aprendieron la importancia de brindar un servicio de mesa de calidad, distinguir con claridad la diferencia entre servir y despachar y el valor que tiene el trabajo en equipo.
«Seguimos apostando a que nuestros asociados crezcan y se capaciten, creemos que es el camino», concluyó el presidente de la entidad, Agustín Rosado.